Ресторанные заметки

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013) Confiseur (Кондитер), 2.01.2014

Завершился rnпоследний мастер-класс в этом году Шеф-кондитера Дмитрия Борисова на rnтему "Торты, пирожные, десерты для кондитерских и ресторанов" Предлагаемrn Вашему вниманию фото отчет с мастер класса.

Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Есть ли способ быстро и приятно познакомиться с другой страной и ее народом, если не «нырять в глубины истории»? Конечно! Стоит обратиться к квинтэссенции народного уклада – и зайти в страну ... «через кухню». Для гурмана, а не поглотителя снеди – традиционное меню – лучший способ для знакомства. Итак, к столу!Островная кухня Шри-Ланки во многом схожа с материковой кухней Южной Индии, ведь страны разделяет узкий Полкский пролив: те же продукты (обилие рыбы, тропических плодов, зелени) и те же пр..."

Читать далее

"  Ананас Очень ценное вещество бромелайн делает ананас незаменимым для питания людей, следящих за своим весом, так как помогает расщеплять жир. Бананы Обладают обволакивающим, сосудорасслабляющим и успокаивающим действием. Они полезны для пищеварения, предохраняют стенки желудка от вредного воздействия острой и соленой пищи. Среди любителей бананов редко встречаются больные язвой желудка. Из-за большого содержания сахара ба..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.169 sec