Ресторанные заметки

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013) Confiseur (Кондитер), 2.01.2014

Завершился rnпоследний мастер-класс в этом году Шеф-кондитера Дмитрия Борисова на rnтему "Торты, пирожные, десерты для кондитерских и ресторанов" Предлагаемrn Вашему вниманию фото отчет с мастер класса.

Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее

"Караоке-Игра «Трезвый КиВиН» проводится после официальной Игры в КВН. В тот же вечер команды,  получившие наивысшее количество баллов по итогам Игры, собираются для участия  в караоке-конкурсе в клубе MAFIA. Формат конкурса уникален и был создан совместно Слобожанской Лигой КВН и сетью MAFIA.  Жаркие баталии юмора, отличные песни (среди квнщиков много хороших вокалистов, эта традиция сохраняется не одно десятилетие!) – вот что представляет собой караоке-КВН «Трезвый КиВи..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Про пятерку лучших из них и пойдет речь в нашей статье. Лучший ресторан Азии по этой версии   – японский ресторан "Narisawa" (Токио, Япония) Йошихиро Нарисавы, представляющий сочетание классических французских технологий и сезонных японских продуктов. Йошихиро Нарисава, по признанию критиков, завоевал первое ..."

Читать далее

"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin? Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin. Однако пристальный взгляд со стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое внимательному ресторатору. Фран..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.520 sec