Ресторанные заметки

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"! 44 FAVORITE PLACE, 10.01.2014

Как мы встречали Новый год с нашими любимыми гостями в ресторане "44 Favorite Place"!


Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01
Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторане "44 Favorite Place"!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"А вы когда-нибудь пробовали бренды на вкус? А что если они сладкие и тягучие как леденцы? Массимо Гаммакурта (Massimo Gammacurta), известный итальянский фотограф, работающий в Нью-Йорке, представил свой новый арт-проект - Lolli-POP. Проект представляет собой книгу с фотоснимками, в которой собраны все известные бренды мира, представленные в виде... леденцов! Так что теперь каждый может вообразить, какие на вкус Nike, MTV или Mercedes. Кстати, Массимо выбирал вкусы для леденцо..."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее

"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоро..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.189 sec