"Вторая Торжественная церемония награждения и объявление победителей
Премии состоялось 8 декабря 2014 года в отеле InterContinental Kyiv.
Победителями стали рестораны Киева, Днепропетровска, Одессы и
Ивано-Франковска.
Очень жаль, что в этом списке нет ни Харькова ни Львова.
А Ресторанные Заметки поздравляют победителей.
Список лучших ресторанов Украины:
Лучшая кофейня: DoubleDecker, Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 46
Лучший мясной ресторан: Goodman, Киев, ул. Ж..."
"10 июня в гостинично-ресторанном комплексе «Берлога» впервые провели Женский клуб на авторский мастер-класс Юрия Власова по энергоменеджменту.
На мастер-классе участники тренинга получили ответы на важные для любой женщины вопросы - где же взять силы, чтобы и всё успевать, и оставаться счастливой? Энергоменеджмент (energy rnmanagement - управление собственной энергией) - это возможность научиться выполнять все нужные дела БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ.
На встрече обсудили такие направлен..."
"Проводила занятия с маленькими посетителями известная арт-мастер Елена
Сосникова. В преддверие 8 марта детям предложено было сделать 2 подарка
для любимых мам – декоративную открытку и плитку-подставку для чашки. В
течение 3 часов дети, затаив дыхание, старательно вырезали, наклеивали
и разрисовывали украшения для будущих подарков. В ресторане
“MAFIA” воскресный день привычно шумный, поскольку посетители
традиционно приходят отдохнуть с семьями и с друзьями, всегда много
детей. И 28 февра..."
"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.
В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."