Ресторанные заметки

Рождество в ресторане "Шарикоff"! Шарикоff, 13.01.2014


Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"У турецкого фотографа Sakir Gökçebag, в отличии от остальных людей, есть необычная причина любить еду: он ее фотографирует. Фуд-фотограф снимает ее очень аккуратно – в буквальном смысле. Фрукты и овощи на его фото безупречно нарезаны и симметрично выложены, создавая впечатление какого-то рисунка или арт-объекта...."

Читать далее

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее

"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."

Читать далее

"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 8.073 sec