Ресторанные заметки

Рождество в ресторане "НЕ ГОНИ"! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 16.01.2014

Все фото смотрите на официальном сайте ресторана: www.ne-goni.kharkov.ua

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Аргентинцы, по менталитету, ближе к европейцам, чем бразильцы. Жизнерадостные соседи (бразильцы), в случае «крайней необходимости», могут просто вас ограбить. А если у юных наркоманов будет плохо со здоровьем, а вас перепутают с «гринго» — то и на курок случайно могут нажать. И не будут себе «парить мозги» о том, как вас «надуть».     В  Аргентине такое тоже случается. Но «интеллектуалы» присутствуют — очевидно, сказывается «одесский» эмигрантский след. (Известный факт — Оста..."

Читать далее

"1. В 1675 году король Англии Карл II закрыл все местные «кофехаузы», потому что считал кофейни местами сбора граждан, настроенных против него. Его примеру потом следовали монархи разных стран и не один раз.  2. 70% любителей кофе пьют «Арабику», имеющую мягкий и ароматный вкус, остальные 30% - «Робусту», у этого сорта вкус более горький, а кофеина в нем на 50% больше. «Робуста» считается сортом низкого класса, зато с деревьев, приносящих эти плоды, более устойчивых..."

Читать далее

"Сыры-- это совершенно уникальное гастрономическое явление. Какой еще продукт при неизменном  составе и минимальной кулинарной обработке может достигать такого многообразия  текстур, ароматов и вкусовых качеств? Соперничать в этом с сырами могут разве что вино и шоколад.  Квинтэссенция простоты ингредиентов и опыта мастера. Давайте поговорим о покоривших сердца многих гурманов (а в особенности прекрасной половины) сырах с белой плесенью.Овеянные мифами и ошибочными представле..."

Читать далее

"17 мая в Party-bar DOM прошел Чемпионат среди барменов по скоростному смешиванию коктейлей «Speed mix energy». В соревнованииприняли участие 14 самых смелых и профессиональных барменов Харькова. Каждый из барменов готовил 5 разных, всеми любимых и популярных коктейлей во всем мире, соревнуясь в скорости, точности налива и правильности приготовления. Работа барменов оценивалась профессиональным жюри по международным стандартам. С лучшим временем – 1 минут 14 секунд, победил бармен IT cafe_ Алексе..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.533 sec