Ресторанные заметки

Старый Новый год в ресторане "Монтана"! Montana ресторан-микс , 17.01.2014

Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Огюст Эскофье — великий кулинар прошлого столетия. Многие даже не подозревают, что привычные элементы ресторанной жизни и ставшие классическими рецепты — его изобретение. Он изменил ресторанный мир и умело поддерживал интерес с гастрономии. Интересные факты из жизни великого повара, автора книг и кулинара. Французский ресторатор, критик, автор книг, популяризатор традиционной французской кухни и один из лучших (а может и лучший!) поваров Европы начала XX столетия был первым, кто предложил..."

Читать далее

"Буэнос-Айрес — крупный морской порт. Хотя, если точнее, - «речной» - на реке Паране. Рыбы, думал, завались. Однако местные жители предпочитают мясо.     Симон мне подсказал:     Что такое мясо? Если оно качественное — его любой приготовит. (прим: автор с данным мнением не согласен). А вот рыба! Рыбу у нас можно попробовать только в итальянских ресторанах.    Зашел в «красных рядах» в итальянский ресторан «Соренто». Заказал устриц и что-нибудь из рыбы ..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.596 sec