Ресторанные заметки

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана" Montana ресторан-микс , 19.02.2014

В ресторане-микс "Монтана" состоялось открытие Фестиваля пасты. rnОбязательно приходите попробовать итальянский хит! А все фото с открытияrn смотрите здесь: www.montana.kharkov.ua

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс

Открытие Фестиваля пасты в ресторане-микс "Монтана"

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее

"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."

Читать далее

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 8.248 sec