Ресторанные заметки

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом. Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 26.02.2014

24 февраля в кулинарной школе Al Cuisine прошел мастер-класс на котором повара из Харьковских и Донецких ресторанов разбирали тонкости работы с мясом.
Самое ценное на таких мастер классах, это практика и возможность экспериментировать.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Я не знаю заведения общепита (кроме кофеин) в которых бы не подавали что-либо из макаронных изделий или как у нас теперь принято говорить паст. И так, как их сейчас бесчисленное множество, стоит немного разобраться что-же нам продают в магазинах и подают в ресторанах.  Паста (Pasta) переводится с итальянского как “тесто”. Этим словом обозначают как макаронные изделия, так и блюда из них. Русский термин “макаронные изделия” происходит он итальянского названия трубчатой пасты — maccheroni (ма..."

Читать далее

"В Рождественскую ночь и на Старый Новый год  рестораны "Синдиката Вкуса" распахнули свои двери для всех, кто готов еще раз с головой окунуться в водоворот развлечений и повеселиться от души!  Широко гуляли на зимнем дворике с щедрыми угощениями: варениками по старинным рецептам, вкуснейшими закусками, ледяной водочкой, чай из самоваров - праздник под весёлые колядки от фольклорного ансамбля прошёл лучших традициях! Все фото смотрите: http://mindal.kharkov.ua/photogall..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Про пятерку лучших из них и пойдет речь в нашей статье. Лучший ресторан Азии по этой версии   – японский ресторан "Narisawa" (Токио, Япония) Йошихиро Нарисавы, представляющий сочетание классических французских технологий и сезонных японских продуктов. Йошихиро Нарисава, по признанию критиков, завоевал первое ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.328 sec