Ресторанные заметки

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"! 44 FAVORITE PLACE, 13.03.2014



8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"История сушиКак все начиналосьИдеал красоты для японца – естественная простота, чуть тронутая рукой мастера. Суши – классической воплощение этого принципа. Берется комочек вареного риса, кусочек свежей сырой рыбы, все это заворачивается в листик водоросли – и суши готово. Что может быть проще? Но когда ты видишь все это великолепие, выложенное на специальной досточке гета, украшенное ломтиками фруктов или овощей, становится понятно, насколько гениальной может быть простота!Анна Ахматова когда-то..."

Читать далее

"Харьковский дизайнер Сергей Чеботарев, недавно вернулся из поездки по Голландии и любезно поделился своими впечатлениями с "Ресторанными заметками" об использовании Лофтов, голландскими рестораторами.Голландцы умело превращают старые пром пространства в харизматичные заведения общественного питания, о чём и будет фотоотчет.Эйндховен, если вкратце, когда-то город-завод Philips, который после переноса производств в Китай и депрессии 90-х сумел возродится в виде дизайн-хаба, гигантские помещения те..."

Читать далее

"Оказывается специями можно не только украшать бюлюдо, ими можно создавать картины.  Американская художница и фотографа Келли МакКоллам (Kelly McCollam) - создает свои пейзажи благодаря коробочке со специями. Картины Келли, затрагивают не только зрение, но и обоняние. А это значит, что и восприятие картин становится разнообразней. Используя вместо кистей зубочистки, деревянные палочки, и даже собственные пальцы, а вместо краски - соль, сахар, перец, корицу, ка..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.345 sec