Ресторанные заметки

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 21.03.2014

Каждую субботу в ресторане "НЕ ГОНИ!" проходят Кулинарные Курсы. В этот раз детки готовили с Карлосом Вила Ромеро - Пиццу!

Запись на следующий субботний мастер-класс: 758-12-58

Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее

"Стоит признать, что винная этикетка — это не просто красивое изображение, её смело можно назвать метрикой вина. Так, этикетка может рассказать, из какого винограда сделан напиток, где расположены виноградники, кто его производитель. А обладая данными сведениями, можно получить приблизительное представление о том, что же будет находиться внутри бутылки. Но несмотря на то, что на многих этикетках все четко обозначено, часто встречаются и такие надписи, которые не всегда понятны. Это и есть те сам..."

Читать далее

"Вредная еда убивает. Быстрая еда убивает в два раза быстрее. Так, может быть, работникам разнообразных "Макдональдсов" нужно надевать не униформу, а медицинские халаты, а вместо "Свободная касса!" кричать "Больной, заходите!"? Что ж, в мире есть заведение, где так и поступают, называя вещи своими именами. "Гриль сердечного приступа" - самый циничный ресторан фастфуда в мире, который обещает, что укоротит вам жизнь! Ресторан "Heart Attack Grill" находится, конечно, в США, шт..."

Читать далее

"Этот ресторан открыт на мальдивском курорте Hilton Maldives Resort & Spa и находится ниже 5 метров уровня Индийского океана...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.835 sec