Ресторанные заметки

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана" Montana ресторан-микс , 20.03.2014

В ресторане-микс "Монтана" состоялось открытие Фестиваля пасты. Этот любимый итальянский хит представлен здесь по наилучшим традиционным и авторским рецептам от шеф-повара Валерио Боббио. Равиоли с белыми грибами и фуа-гра с соусом "Инь-янь", Тортелли с лососем и сыром Рикоттаrn с соусом "Fondutta Parmigano", Тальятелле с рагу из ягненка Tradizionale Toscana, Ньокки с какао под соусом "Дор Блю" и другие вкусности. Фестиваль пасты - прекрасный повод провести вечер по-итальянски.

Все фото смотрите на официальном сайте www.montana.kharkov.ua

Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Легенда: в 1999 году эту компанию основали три друга по колледжу: Richard Reed, Adam Balon и Jon Wright – они решили воплотить в жизнь свой идеал. Свою миссию они формулируют так: «оставить после себя то, что благодаря нашим усилиям стало немного лучше». После колледжа ребята вместе работали в сфере рекламы в одной компании. Когда у них возникла идея основать компанию мечты, они решили провести эксперимент. Они купили фруктов на £500, изготовили из них напитки и продавали их на му..."

Читать далее

"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin? Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin. Однако пристальный взгляд со стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое внимательному ресторатору. Фран..."

Читать далее

"Лето - пора путешествий! В продолжение статьи о гастрономическом туризме, мы познакомим вас с лучшими кулинарными школами мира, где вы вкусно и полезно сможете провести свой отпуск! Итак, если вы не только любите национальные кухни разных стран, но и стараетесь их сами готовить, наверняка вам будет интересно узнать о десятке лучших кулинарных школ мира. 1. Аргентина. Cooking with Teresita Эти курсы в Буенос-Айресе научат вас жарить барбекю в аргентинском стиле, готовить ..."

Читать далее

"Редактор журнала SAVEUR magazine, Тод Колман, показывает, как очиcтить головку чеснока за 10 секунд практически без рук. Смотрим! How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.289 sec