Ресторанные заметки

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"! ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб), 27.04.2014

В воскресенье 20 апреля, гастропаб "Тетчер" с удовольствием принимал вечеринку, организованную Молодежной Еврейской Организацией. Организаторы совместно с администрацией заведения смогли сделать невероятное - в зале вместимостью 40 человек разместить более 70 гостей!... Как говорят, в тесноте - да не в обиде!... А обид не было точно - зато были замечательные видео-поздравления от зарубежных коллег, конкурсы, развлекательная программа, вокальные поздравления и битва ди-джеев. Шеф-повар гастропаба Тетчер приготовил отдельный сюрприз - уже полюбившийся многим гостям гастрономический баттл со скоростным нарезанием овощей и фруктов, состязанием по взбиванию белков и непосредственно конкурсу на самый оригинальный и вкусный десерт из национальных продуктов. Оценивало результаты авторитетное жюри. Но победителей и проигравших не было - были только положительные эмоции и счастливые улыбки на лицах всех участников. Спасибо всем, кто к нам пришел!

Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Компания Starbucks, некогда популяризировавшая идею о том, что хороший кофе не может быть дешевым и должен готовиться профессиональным бариста, выходит в новую "кофейную" категорию капсульных кофе-машин для дома, где доминируют Nespresso от Nestle, Tassimo от Kraft Foods и Senseo от Sara Lee. В Starbucks не считают этот ход противоречащим изначальной философии бренда. «С самого начала мы предлагали кофе для приготовления дома, поэтому в этом ничего нового для Starbucks нет, — гово..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"Сегодня мы с Вами поговорим о визитной карточке Испании - паэлье. Хоть про это блюдо каждый из нас слышал хоть краем уха, стоит разобраться, что же оно из себя представляет на самом-то деле, как появилось и какие существуют правила его приготовления. На Всемирном гастрономическом конгрессе в Испании местную кухню представляли 17 автономных областей. При огромном разнообразии блюд всеобщим голосованием главным была названа паэлья: рис с мясом, морепродуктами и овощами, приготовленный в сп..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.575 sec