Ресторанные заметки

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"! БЕРЛОГА, 13.05.2014



9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"     На интерьере «Родизио» не хочу и останавливаться. А впрочем...скажу несколько слов. В тех ресторанах Буэнос-Айреса, которые я посещал, основной упор сделан не на эстетические «идейные выпендрёжи», а на просторные залы, на респектабельный, весьма умеренный дизайн. Их главный девиз: «Да здравствует кухня и санитария!». Учитывая, что там сейчас жаркое влажное лето — у меня не было никаких проблем ни с «веселыми» устрицами, ни с «радостными» каракатицами, а про мясо я, вообщ..."

Читать далее

"Тот, кто не спешит признавать мороженое настоящим произведением искусства, никогда не пробовал таких экзотических десертов, как мороженое со вкусом бекона, или же из зеленого чая, или со вкусом кайенского перца, чили и семенами кунжута. Однако все вышеперечисленное - это зарубежная практика. В России же есть свои герои, которые готовы представить отечественному потребителю целую серию необычного дизайнерского мороженого под названием STOYN Ice Cream. Маяковский со вкусом водки с клюквой, черничн..."

Читать далее

"В Лондоне открылся бар Ketel One Vodka.  Весь интерьер сделан из меди. Дизайн — Jenner Studio. www.christopher-jenner.com Фотографии — Michael Franke..."

Читать далее

"На этом мастер классе мы готовили параллельно два блюда тальятелле с брокколи  и пенне с соусом песто. Очень простые и вкусные блюда из итальянской кухни.Сварить пасту (макароны) может даже ребенок. Что важно, мы не солили воду,  пасту  сварили до состояния “аль денте” (al dente — итал. “на зуб”) — слегка недоваренную, чуть жестковатую. И промыли под холодной водой, чтобы она не слиплась. Соус песто использовали в обоих блюдах. Зеленый базилик, укроп, чеснок, кедровые орешки,..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.468 sec