Ресторанные заметки

Мастер-класс "Английская кухня"! Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 28.06.2014

26.06 в кулинарной школе Al.Cuisine прошел кулинарный мастер-класс на тему "Английская кухня"!

Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Большая тыква - это очень полезная вещь, если вы любите ездить на балы, а ваша крестная - фея. Но даже если ваша крестная - просто крестная, тыква в хозяйстве пригодится: ведь скоро Хэллоуин, а значит, по осенним дорогам скоро прикатит Джек со светильником. Как раз за пару недель для Хэллоуина, будто в качестве кастинга на должность светильника, в Америке проводится конкурс самых больших и удивительных тыкв в мире. Тыквенное шоу проводится раз в году в Серклвилле, штат Огай..."

Читать далее

"Как приятно удивляться! А в прошлую субботу, 25 мая, на "Гастрономических Выходных" я была именно удивлена. Удивил меня, да и всех присутствующих, уже многим известный своей страстью к кулинарии Андрей Смышленков. Темой выходных стала  греческая кухня, местом проведения - импровизированная Таверна! Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать. Но и это не главное, самое удивительное - та атмосфера, которая царила вокруг. Приятные и интересные люди, увлекательный процесс приго..."

Читать далее

"Главная задача любого фуд-фотографа - сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо. Фотографы, овладевшие искусством вызывания слюноотделения и выработки желудочного сока, становятся хорошими, крепкими профессионалами. Но только лучшие могут заглянуть внутрь продукта или блюда и показать его так, чтобы восхитился не только желудочно-кишечный тракт, но также мозг и сердце. AdMe.ru выбрали свою 10 лидеров из сотен фуд-фотографов всего мира. Представля..."

Читать далее

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.340 sec