Ресторанные заметки
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее

"В начале ноября в Днепропетровске прошел Vотборочный тур национального соревнования барменов "Planet Z - Flair Open 2013". В динамичном ритме чемпионат подходит к финалу. Отборочные туры отгремели в разных городах Украины и среди множества flair-барменов были выбраны лучшие. Звание финалистаV раунда получил Денис Бакиев (Днепропетровск), фиолетовая футболка финалиста также была вручена Лизе Соболевой (Киев), победившей в номинации «TheBestflair-girl». «Финалисты этого тура - очень яркие ..."

Читать далее

"1. Заказать столикHave you get a table for one?- У вас есть столик на одного?To book a table — Забронировать столикHi, I would like to make a reservation  for this upcoming everning for four — Здравствуйте, я бы хотела зарезервировать столик на предстоящий вечер на четверых.We need a table for two.  Have you got one? — Нам нужен столик на двоих. У вас есть? 2. МенюWhat do you recommend for a meal — Что можете порекоммедовать (из еды)?How long shell I wait a … Как долго будет гот..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.445 sec