Ресторанные заметки

Благотворительный вечер "Твори добро" Пушка, 26.08.2014

22 августа в ресторане "Пушка" прошел благотворительный вечер "Твори добро". Была представлена коллекция дизайнера Маnya Chi, посвященная миру в Украине, все модели - белого цвета. У всех присутствующих была возможность помочь детям - вырученные в ходе аукциона деньги пойдут на нужды сирот из детского дома, пострадавших в ходе военных действий в Луганской области. 

Все фото смотрите на официальной странице ресторанного комплекса "Пушка-Миндаль" в фейсбук: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.769383399791222.1073741832.495440393852192&type=3

Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01
Благотворительный вечер

Благотворительный вечер "Твори добро"

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"3 октября в НСК “Олимпийский” стартовали осенние Ресторанные Практики. Новое помещение, новые спикеры и отчасти уже постоянные слушатели провели вместе первый день. Практики открыли Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут. Проекты “На ножах” и “Ревизор” рассказали об “украинском рестораторе”. К вашему вниманию – краткий конспект докладов. Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут Совместный доклад “Украинский ресторатор – кто он?” Арам и Ольга затронули темы толстых меню, инвестор..."

Читать далее

"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными  инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть).    Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Этот список сформировался по тому же принципу, по которому происходит выбор 50 лучших ресторанов мира: своих фаворитов отмечают ресторанные эксперты, журналисты, критики и другие представители околоресторанной общественности. Только, в отличие от мирового списка, азиатский был составлен в результате волеизъявления э..."

Читать далее

"Предпринимательница из Великобритании решила провести благотворительную акцию на высочайшей вершине мире - горе Джомолунгма (Эверест), высота которой достигает почти 9 тысяч метров над уровнем моря. Альпинистов, покоривших эту гору, встретят роскошным обедом.Необычную гастрономическую акцию организует британская бизнес-леди Лаура Кинг, владеющая компанией Kings Fine Foods. Она решила поставить своеобразный рекорд, организовав благотворительное восхождение на вершину Эвереста, сообщает Turizm.ru...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.900 sec