Ресторанные заметки

В "Богемии" прошел "Business speed dating" Ресторация Богемия , 11.09.2014

9 сентября в нашей ресторации в 18:30 состоялся "Business speed dating", новый формат деловых экспресс-знакомств, где собеседники обменивались визитками и рассказывали друг другу о своей деятельности.
Организатором бизнес встречи выступила Надежда Кузина, основатель и руководитель рекламного агентства "Ваш успех". В рамках мероприятия проходил мастер-класс на тему "Как быстро привлечь новых клиентов", на котором рассматривались различные способы привлечения новых клиентов и давался алгоритм действий по продвижению рекламных проектов, event-мероприятий. В целом ресторация "Богемия" приняла у себя более 50 предпринимателей, менеджеров, маркетологов, дизайнеров из разных сфер бизнеса. 

В

В "Богемии" прошел "Business speed dating"

01
В

В "Богемии" прошел "Business speed dating"

01
В

В "Богемии" прошел "Business speed dating"

01
В

В "Богемии" прошел "Business speed dating"

01
В

В "Богемии" прошел "Business speed dating"

01
В

В "Богемии" прошел "Business speed dating"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Когда вы собираетесь в Амстердам, меньше всего вы собираетесь туда затем, чтобы есть. Кондомерия и Рембрандт, red lights и Ван-Гог, публичная библиотека и кофе-шопы, — где тут вспомнить о пище? Но есть так или иначе придется, поэтому в нашем амстердамском to-do list’е селёдка занимала место где-то между гей-барами и велосипедами, а вафли и сыр — между тюльпанами и Клее. Первое, что нужно съесть в Амстердаме, — это голландская сельдь. Потому что она так же крута, как норвежский л..."

Читать далее

"По итогам 2008 года из заведений общественного питания и сферы услуг в Украине были выбраны 100 лучших ресторанов. В Топ-10 лучших ресторанов вошли: "Egoist"(Киев), "Leo Club"(Киев), "L’Opera" (Донецк), "Ателье"(Киев), "Велюр"(Киев), "Дача" (Одесса), "Конкорд"(Киев), "Липский Особняк"(Киев), "Марио"(Киев) и "Монако"(Киев). По данным организаторов, большинство из оцениваемых ресторанов принадлежат к высшему ценовому сегменту (средний чек от 150-200 грн.) и к тому моменту раб..."

Читать далее

"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.365 sec