Клубу Five o’clock.Lady исполнился ГОД – НАШ первый маленький юбилей! За плечами именинника 27 мероприятий, море фотографий, лайков, но главное, огромное количество друзей, в лице каждой из вас, дорогие леди!
Первый год, наверное, самый непростой, ведь это период поиска, период становления. Время, когда нужно было идти вперед несмотря ни на какие неудачи, когда только уверенность в результате давала силы не останавливаться. Первый год - это год экспериментов с форматами, темами, местами. Юному Five o’clock.Lady это время запомниться знакомством с очаровательными, успешными, утонченными, мудрыми, самодостаточными леди. Запомниться теплотой встреч и искренностью улыбок, огоньками в глазах каждой участницы, харизматичностью guest-спикеров и креативностью фотографов. Этот год станет хорошим стимулом для того, чтобы идти вперед навстречу новому, яркому, интересному, продолжать радовать вас и удивлять!
Совсем недавно, клуб Five o’clock.Lady отметил свой День рождения. Вечер прошел в креативном и уютном месте – sutra bar PachaMama. На встречу были приглашены все участницы клуба. Невероятно приятно было видеть столько гостей в рамках одного ивента. Спустя полчаса, зал, который целый день ждал гостей, оживился, заполнившись очаровательными гостьями. Вечерние платья, прически, море цветов…- это было волшебно. В этот вечер мы вспоминали ушедший год в лицах и картинках, вручали счастливые шоколадные подковы самым верным и частым гостям клуба. Мы также определили троих победителей среди мест наших встреч: студию цветочного декора Floris, студию макияжа Анны Науменко и кафе Дюфарин. Владельцев наградили почетными грамотами: «Five o’clock.Lady Рекомендует!». Невероятное количество теплых слов, сердечных пожеланий, тостов. День рождения подразумевает сюрпризы, и их было много! Гостей ждало видео – поздравление от первого guest-спикера клуба - Натальи Нежинской, очень солнечного, позитивного человека. Энергетика Наташиных слов передалась через экран и расстояние. Атмосфера праздника поселилась внутри нас! Второй сюрприз ждал гостей в завершении вечера – фантастический торт от шеф-кондитера - Марины Клочан (http://tortik.kharkov.ua). Торт для леди - это искусство, ведь его нужно сделать красивым, вкусным и некалорийным! Марина знает секрет таких тортов!
Верю, что этот праздник останется в память каждой из вас благодаря фотографиям Светланы Омельченко (http://vk.com/club41458663) - знатока наших кокетливых улыбок, блестящих глаз, а еще настоящей леди!
Огромное спасибо всем гостям, всем участницам клуба, всем, кто был в этот вечер в PachaMama и тем, кто был мысленно с нами! Вы самые-самые! Five o’clock.Lady – это каждая из вас и все мы вместе!
До новых встреч!
Ваша Татьяна Черепаха
"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность. Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."
Читать далее"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками. Не я выбирала эту профессию — она ..."
Читать далее"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."
Читать далее"Поход в ресторан Париж Харьков, ул. Петровского, 30/32 Тихим морозным вечером Ваш покорный слуга Винный Чайник, Сомелье Дмитрий Сапрыкин и основатель проекта Ресторанные Заметки Виктория, собрались для того, чтобы провести обзор винной карты этого популярного ресторана города.Наша троица смотрелась несколько не органично - за соседними столиками в основном, сидели влюбленные или еще только влюбляющиеся пары, несколько пар подружек-девушек.Расположились мы за столиком возле входа, с отличным видо..."
Читать далее