Ресторанные заметки

Битва барменов 44 FAVORITE PLACE, 22.09.2014

12 сентября в ресторане "44 Favorite Place" состоялась "Битва барменов". Мастера барных миксов раскрыли секреты приготовления фирменных коктейлей каждого ресторана "Синдиката Вкуса, а гости с удовольствием пробовали их и сравнивали. Коктейли - неотъемлемая часть отдыха, именно поэтому бармены постоянно разрабатывают новинки в стиле последних тенденций, способные удивить красотой и вкусом. Скоро во всех ресторанах "Синдиката Вкуса" барные карты пополнятся новыми, сезонными коктейлями. 
Все фото смотрите на https://www.facebook.com/favorite.place.44

Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Уважаемые наши путешественники! Прогуливаясь по солнечной Испании, Вы ни в коем случае не должны забыть отведать замечательное сезонное блюдо из национальной кухни – гаспачо. В дни, когда на улице печёт солнце, нет ничего лучше поданного на обед освежающего и, одновременно, питательного холодного супа. Гаспачо - это холодный суп, в конце XX века кинематографически восславленный Альмодоваром. Холодный и густой, что немаловажно, так как насыщает гаспачо здорово. Летом он поп..."

Читать далее

"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."

Читать далее

"    1. Жил-был у девушки серенький козлик.     Вечер. Рим. Регистрация на самолет в Буэнос-Айрес. Какие они, аргентинцы? Меня окружали «жители Харькова» - ничего особенного, кроме жгучих глаз, я не заметил. И одеваются они также. Правда...есть одно отличие: очень приветливы!     В самолете, на протяжении 14 часов, рядом со мной находился молодой симпатичный высокий аргентинец. Если бы его гламурно одеть — в наших ресторанчиках дамы разорвали бы на час..."

Читать далее

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.291 sec