Ресторанные заметки

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017 Terrace ресторан, 13.12.2017

Первый ужин сезона 13 Chefs / 13 Шефів 2017 состоялся 24 апреля. Принимал Вячеслав Москвин и гриль-ресторан "Терраса".


1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Стейки!  Ресторан «12» предлагает гостям стейки мясной породы Ангус.  Отпpaвнoй тoчкoй для зapoждeния coвpeмeннoй индуcтpии пpoизвoдcтвa гoвядины в Амepикe cчитaeтcя тoт мoмeнт, кoгдa Кoлумб пpивeз в Нoвый Cвeт чepeз Атлaнтику кpупный poгaтый cкoт пopoды Лoнгxopн. Бытуeт мнeниe, чтo клaccичecкиe cтeйки — cугубo aмepикaнcкoe нaциoнaльнoe блюдo и eдвa ли нe eдинcтвeнный цeнный вклaд США в миpoвую куxню. В США cущecтвуют oчeнь выcoкиe кpитepии..."

Читать далее

"С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.  В этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек. На четыре дня собрались известные рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и гастрономии, ведущие зарубежные и российские производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для рестора..."

Читать далее

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее

"В одном из городков острова Окинава есть очень необычный ресторан. Naha Harbor Diner расположен на ветках огромного "баньянового дерева"...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.051 sec