Ресторанные заметки

Halloween в "44 Favorite Place"! 44 FAVORITE PLACE, 8.11.2014

31 октября в ресторане "44 Favorite Place" праздновали Halloween вместе с резидентами Dj Mario и Dj Mawrick, которые подготовили праздничные сеты в стиле Halloween. А в винном клубе угощали вином Casillero del Diablo! Всех гостей, пришедших в костюмах, ожидали подарки!

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook

Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"«Ресторанные заметки» вдохновили студентов факультета бизнеса и финансов НТУ «ХПИ» осуществить необычный проект. Студентка Наталья Костяная рассказывает, что сайт «Ресторанные заметки» стал очень популярным среди ее друзей и знакомых. Возник вопрос: как же развивается ресторанный бизнес в городе. Чтобы получить ответ, ребята провели опрос участников специализированной выставки кулинарного искусства в Харькове. Результаты исследования показали, что Интернет-ресурсы ресторанной тематики востребова..."

Читать далее

"На этом мастер классе мы готовили параллельно два блюда тальятелле с брокколи  и пенне с соусом песто. Очень простые и вкусные блюда из итальянской кухни.Сварить пасту (макароны) может даже ребенок. Что важно, мы не солили воду,  пасту  сварили до состояния “аль денте” (al dente — итал. “на зуб”) — слегка недоваренную, чуть жестковатую. И промыли под холодной водой, чтобы она не слиплась. Соус песто использовали в обоих блюдах. Зеленый базилик, укроп, чеснок, кедровые орешки,..."

Читать далее

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.236 sec