Ресторанные заметки

Экзотический Новый год Пушка, 19.01.2012

Новогодняя ночь  в ресторанном комплексе «Пушка-Миндаль» стала самой жаркой, интересной и неповторимой. Киевская группа " LaFesta " зарядила гостей позитивом, а феерическое выступление настоящей группы из Перу  «Muziku Producto Peruano»  не оставила гостей равнодушными - танцевали все! Конкурсы от MC Gromov и MC Rysanoff, праздничная дискотека, традиционное гуляние на зимнем дворике и угощение глинтвейном и мясом на вертеле, феерическое фаер-шоу – подарили гостям массу впечатлений и воспоминаний на весь год!

Все фото на официальном сайте http://www.mindal.kharkov.ua/

Экзотический Новый год

Экзотический Новый год

01
Экзотический Новый год

Экзотический Новый год

01
Экзотический Новый год

Экзотический Новый год

01
Экзотический Новый год

Экзотический Новый год

01
Экзотический Новый год

Экзотический Новый год

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Если с приходом лета вы дали себе слово начать правильно питаться, это не вовсе не значит, что теперь придется есть только вареное, обезжиренное и без соли. Предлагем освоить семь проверенных приемов, которые сделают ваш привычный рацион более здоровым, а вкус любимой еды при этом только улучшится.  1. Кладите в фарш больше овощей вместо хлеба Многие уже давно отказались от промышленной колбасы и сосисок, а теперь взялись модернизировать котлеты. Чтобы оздоровить рецеп..."

Читать далее

"Скоро Пасха, и не зависимо от того, как каждый из нас относится к вере и традициям, мы все знаем, что это день окончания великого поста, в этот день едят куличи и крашенные яйца(писанки).Куличи - главное и непременное украшение праздничного стола, которые выпекают из сдобного дрожжевого теста, высокими и круглой формы. По преданию, саван Христа, похороненного по иудейским обычаям, был круглой формы. Этим объясняется традиционная круглая форма кулича. А высоким он должен быть потому, что в весенн..."

Читать далее

"Сегодня жители мегаполисов, привыкшие к дыму и смогу, зачастую не имеют никакой возможности вдохнуть свежий воздух, насыщенный чистым кислородом. Поэтому предприимчивые бизнесмены открывают необычные бары, в которых торгуют таким дефицитным сейчас кислородом. Такие кислородные бары впервые появились в Канаде еще в 1996 году и быстро стали популярны. Далее это нововведение распространилось в Соединенных Штатах Америки, Японии, Мексике, а позже и в Европе - в Италии, Великобритании и Франции.В атм..."

Читать далее

"О вкусах не спорят, поскольку на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. И уже стало популярной практикой объединять в одном заведении японскую и европейскую кухню, чтобы одна компания с разными вкусовыми пристрастиями смогла спокойно пообедать в одном ресторане, не препираясь по поводу заказа и не ссорясь из-за выбранного заведения. А как "помирить" вегетарианцев и мясоедов, которым бы хотелось отобедать каким-то одним блюдом, придумали в компании Studiofeast. Этому и посвящен их фуд-прое..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.379 sec